Pop food. Non regional italian cuisine-La cucina non regionale italiana

Siamo lieti di presentare il libro di Pop food. Non regional italian cuisine-La cucina non regionale italiana, scritto da none. Scaricate il libro di Pop food. Non regional italian cuisine-La cucina non regionale italiana in formato PDF o in qualsiasi altro formato possibile su secchiarapita.it.
AUTORE
none
ISBN
9788807491863
DATA
2015
Secchiarapita.it Pop food. Non regional italian cuisine-La cucina non regionale italiana Image

DESCRIZIONE

"La mia Cucina POP è nata dal desiderio di amalgamare l'essenziale con il ben fatto, il buono con l'accessibile, l'innovazione con la tradizione. Sono convinto che la grande cucina italiana sia grande, oltre che per varietà e gusto, anche per la possibilità che offre di essere costantemente reinterpretata: io l'ho fatto con semplicità, dando valore a tutti gli ingredienti e facendo della stagionalità e dell'alta qualità dei prodotti due punti fermi. A questi punti cardine ho aggiunto un principio che mi guida nella preparazione di ogni piatto: la ricerca di un'armonia nell'equilibrio dei contrasti, che per me significa non solo una 'promessa' di dolce nel salato e una 'memoria' di salato nel dolce, ma la coesistenza armoniosa in ciascun piatto di tutto ciò che stimola il palato: morbido, croccante, caldo, freddo, dolce, amaro..." Tutto questo per Davide Oldani deve trovare una composizione in una cucina leggera ma gustosa, sana ma varia, semplice ma sorprendente. A completare la sua idea di Cucina POP: la passione e la ricerca continue, l'irrinunciabile lavoro di squadra e l'accoglienza dell'ospite. Sobria ma elegante, quest'ultima è basata sulla convinzione che il bello debba essere anche funzionale, come tutti gli oggetti che Oldani ha creato per i suoi ospiti. Prefazione di Andrea Bocelli. Prefazione di Alain Ducasse.

SCARICARE LEGGI ONLINE

Pop food. Non regional italian cuisine-La cucina non ...

Scegli tra i 824 libri di Cucina regionale Italiana in Cucina e Bevande disponibili per l'acquisto online su HOEPLI.it

La cucina regionale italiana | Pino Nacci "L'Arte in Cucina"

Nutrire il Pianeta è il tema centrale di Milano Expo 2015, durante la quale i paesi partecipanti metteranno in mostra le tecnologie, l'innovazione, la cultura, le tradizioni e la creatività del cibo. Se sei alla ricerca di ricette originali per sentirti in forma e cimentarti ai fornelli, o se vuoi saperne di più sul cibo e l'alimentazione, qui trovi parecchi suggerimenti appena sfornati ...