Erbe & Co. 70 facili ricette per cucinare con le erbe selvatiche e domestiche

Siamo lieti di presentare il libro di Erbe & Co. 70 facili ricette per cucinare con le erbe selvatiche e domestiche, scritto da Gianluca Pardini. Scaricate il libro di Erbe & Co. 70 facili ricette per cucinare con le erbe selvatiche e domestiche in formato PDF o in qualsiasi altro formato possibile su secchiarapita.it.
AUTORE
Gianluca Pardini
ISBN
9788860879028
DATA
2015
Secchiarapita.it Erbe & Co. 70 facili ricette per cucinare con le erbe selvatiche e domestiche Image

DESCRIZIONE

Le erbe in cucina ci conducono in un lungo viaggio tra le stagioni, le tradizioni, le culture enogastronomiche e, in particolare, le conoscenze umane attraverso i secoli. Questa raccolta di ricette, che affondano le loro radici nella tradizione con uno sguardo al gusto odierno, offre una serie di suggerimenti per conoscere, apprezzare e utilizzare le erbe aromatiche in cucina e, grazie alle schede botaniche che corredano il libro, anche negli altri aspetti della vita di tutti i giorni. Dragoncello, menta, basilico, rosmarino, salvia, prezzemolo, finocchietto selvatico, tarassaco, erba stella, dente di leone, crespigno... doneranno ai nostri piatti magia e freschezza.

SCARICARE LEGGI ONLINE

Erbe & Co. 70 facili ricette per cucinare con le erbe ...

70 facili ricette per cucinare con le erbe selvatiche e domestiche Gianluca Pardini, ci apre le porte della sua Scuola di Cucina Internazionale di Lucca per guidarci fra i profumi e i sapori delle erbe aromatiche, mostrando tutto il suo amore per la cucina e la natura.

Ricette con erbe aromatiche - Ricette di cucina, community ...

Come cucinare l'ortica. Tra le tante erbe selvatiche commestibili, l'ortica è sicuramente una delle più versatili e in cucina può essere usata per tantissime preparazioni. Una delle ricette più conosciute è sicuramente il risotto all'ortica, ma ci sono tanti modi fantasiosi per utilizzarla.