Il libro completo del vino. Con tutte le descrizioni e i dati aggiornati dei vini DOC e DOCG

Siamo lieti di presentare il libro di Il libro completo del vino. Con tutte le descrizioni e i dati aggiornati dei vini DOC e DOCG, scritto da Giuseppe Sicheri. Scaricate il libro di Il libro completo del vino. Con tutte le descrizioni e i dati aggiornati dei vini DOC e DOCG in formato PDF o in qualsiasi altro formato possibile su secchiarapita.it.
AUTORE
Giuseppe Sicheri
ISBN
9788851149796
DATA
2017
Secchiarapita.it Il libro completo del vino. Con tutte le descrizioni e i dati aggiornati dei vini DOC e DOCG Image

DESCRIZIONE

Per sommelier, assaggiatori, studenti di scuole professionali agrarie e alberghiere ma soprattutto per gli appassionati, torna in veste aggiornata l'opera di Giuseppe Sicheri. Giunto ormai alla quindicesima edizione, presenta tutto quanto si vuole sapere sul vino, dai vitigni alla vendemmia, dalla vinificazione all'invecchiamento, dalla degustazione alla presentazione a tavola. E in più, come organizzare la cantina, i disciplinari di produzione, i premi enologici, la lettura delle etichette, il binomio vino-salute e i corretti abbinamenti gastronomici. Nella sezione finale, oltre 240 pagine dedicate a DOC e DOCG, suddivise per regione, e l'elenco completo dei vini ITG, realtà importante nel nostro paese.

SCARICARE LEGGI ONLINE

Il libro completo del vino. Con tutte le descrizioni e i ...

LIBRO COMPLETO DEL VINO 15° Edizione - Una nuova edizione con tutte le descrizioni e i dati aggiornati dei vini DOC e DOCG sicheri giuseppe 4 stelle su 5 1 recensioni presenti Disponibilità: Non disponibile o esaurito presso l'editore

Il libro completo del vino. Con i dati aggiornati e le ...

Per sommelier, assaggiatori, studenti di scuole professionali agrarie e alberghiere ma soprattutto per gli appassionati, torna in veste aggiornata l'opera di Giuseppe Sicheri. Giunto ormai alla quindicesima edizione, presenta tutto quanto si vuole sapere sul vino, dai vitigni alla vendemmia, dalla vinificazione all'invecchiamento, dalla degustazione alla presentazione a tavola. E in più ...